Eliminar mi cuenta

Aquí puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de Citas Taller y todos los datos asociados a tu taller. Este es un derecho reconocido por el artículo 17 del RGPD ("derecho al olvido").

Qué se elimina

  • Datos de tu cuenta (email, contraseña, nombre del taller y responsable).
  • Todos los mecánicos, sus horarios y vacaciones.
  • Todas las reparaciones (agenda general y mecánica rápida).
  • El historial completo de vehículos y matrículas guardadas.
  • Los días festivos personalizados de tu taller.
  • Tus preferencias y ajustes (ratio 60/40, días laborables).
  • Las sesiones activas se cierran inmediatamente.

Qué se conserva

  • Registros de facturación en Stripe conforme a nuestras obligaciones contables (6 años, artículo 30 del Código de Comercio). Estos registros están anonimizados en la medida legalmente posible.

Si tenías una suscripción activa, la cancelaremos automáticamente en Stripe.

Zona peligrosa

Esta acción es inmediata e irreversible. No hay papelera de reciclaje. Si estás seguro, escribe la palabra ELIMINAR abajo.

No has iniciado sesión. Puedes eliminar tu cuenta de dos formas:

  1. Inicia sesión y vuelve a esta página para pulsar el botón de eliminar.
  2. Envía un correo a info@citastallerapp.com desde el correo con el que te registraste, indicando "Eliminación de cuenta". Responderemos y borraremos tus datos en un plazo máximo de 30 días.
Solicitar eliminación por email

Base legal: artículo 17 del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y artículo 15 de la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD). Más información en nuestra Política de Privacidad.